Ir para o conteúdo

Prefeitura de Joanópolis - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Joanópolis - SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Flickr
Rede Social Instagram
Rede Social Twitter
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
AGO
25
25 AGO 2017
AGRICULTURA, ABASTECIMENTO E MEIO AMBIENTE
Alunos do curso de ajudante de cozinha recebem certificados
enviar para um amigo
receba notícias
A cerimônia contou com a presença de autoridades municipal, instrutores e representantes do Centro Paula Souza A Prefeitura da Estância Turística de Joanópolis, por meio da secretaria de Agricultura, Abastecimento e Meio Ambiente, participou da cerimônia de formatura dos alunos do curso de ajudante de cozinha, na Casa da Cultura, na última quinta-feira (25). O […]

A cerimônia contou com a presença de autoridades municipal, instrutores e representantes do Centro Paula Souza

A Prefeitura da Estância Turística de Joanópolis, por meio da secretaria de Agricultura, Abastecimento e Meio Ambiente, participou da cerimônia de formatura dos alunos do curso de ajudante de cozinha, na Casa da Cultura, na última quinta-feira (25). O curso foi realizado pelo Via Rápida Emprego e Centro Paula Souza, e coordenado pela Secretaria de Estadual de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação.

A coordenadora do curso do Centro Paula Souza, Raquel Fabbri Ramos, oradora da cerimônia, convidou a compor a mesa: autoridades do Poder Executivo, a representante da Profª Clara Magalhães, diretora do Centro Paula Souza, que não pode estar presente, Andréa Pessoa Rodrigues, e o diretor da ETEC de Atibaia, Lázaro Carlsson.

As autoridades discursaram sobre a importância do projeto de capacitação profissional e o que ele representa para os munícipes, agora certificados, e para a cidade na área da educação. Também foi falado sobre a busca por novas parcerias para viabilizar outras oportunidades de qualificação profissional gratuitas.

Uma aluna também discursou em nome dos outros participantes e agradeceu a todos os envolvidos pela aprendizagem. Em seguida, os 60 alunos receberam os certificados. O curso foi realizado entre os dias 17 de julho e 11 de agosto através de uma unidade móvel, devidamente equipada, que ficou estacionada no Complexo Esportivo “Nini Costa”.

Os alunos aprenderam a preparar, montar e decorar diferentes pratos. Durante as aulas, foram abordados assuntos como alimentação saudável, aproveitamento integral e manipulação de alimentos, técnicas de corte e boas práticas, boas práticas de higiene, material do cozinheiro, detalhes da cozinha, procedimentos básicos na cozinha, cores saudáveis dos vegetais, pasta/massas, carnes e aves e pescados.

Para visualizar todas as fotos da formatura, clique aqui.

Para visualizar todas as fotos das aulas, clique aqui.

Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia